Nachschreibetermin Q2

WPF Arbeit Kl. 9

27. März - 13.00 Uhr

Zulassung Abitur

WPF Arbeit Kl. 8 (incl. Latein)

29. März - 14.00 Uhr

Nachschreibetermin Sek I u. II

02. April - ganztags

Studientag des Kollegiums

Die Elterninitiative „Wir bewegen unsere Schule“

Schön, dass Sie da sind - wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, sich bei uns umzusehen.

Wenn Sie das erste Mal bei uns rein schauen und vielleicht überlegen, was eine Elterninitiative an einem Gymnasium macht, dann finden Sie hier das Wichtigste in Kürze.

Doch kein noch so ausführlicher Text ersetzt das persönliche Gespräch und die eigenen Eindrücke. Die Elterninitiative ist entstanden, weil große Aufgaben bekanntlich einfacher werden, wenn sie auf mehrere Schultern verteilt werden.

Das gesamte Team möchten Sie bitten und ermuntern, sich für die Mitarbeit an der Schule zu interessieren und mitzumachen.

Sie können sich in jedem Fall mit Ihren Fragen an die Leiterin unserer Elterninitiative wenden:

Ausführliche aktuelle Informationen finden Sie auch in den jeweils neuesten Ausgaben der "Siemens Nachrichten", in denen Frau Stephan-Glitzner jeweils für die Schule lesenswerte Informationen rund um die Elterninitiative und das Schulleben zusammen trägt. Viel Spaß beim Stöbern!

Weitere Informationen:

Im Rahmen des Projekts "Klimakonferenz" fand im Jahr 2016 eine Schüler_innen und Elternbefragung zur "Schulsituation" statt.
Dazu finden Sie hier weitere Informationen.