Alle Videogrüsse im Überblick

Übersicht über die Weitergabe von Unterrichtsmaterialien in den einzelnen Klassen

7a - mail Elternvertreter
7b - mail Elternvertreter
7c - Lernraum Berlin
7d - Lernraum Berlin

8a - ab 23.3. Lernraum
8b - mail Elternvertreter
8c - mail Elternvertreter
8d - Lernraum Berlin

9a - mail Elternvertreter
9b - ab 23.3. Lernraum
9c - Lernraum Berlin
9d - Lernraum Berlin

10a - mail Elternvertreter
10b - Lernraum Berlin
10c - mail Verteiler Klasse
10d - mail Verteiler Klasse

Aufgrund der Lage vorerst

keine aktuellen Termine

Liebe Eltern,

an unserer Schule finden viele Projekte und Veranstaltungen statt. Um diese Aktionen effizient ausführen zu können, bedarf es immer des Einsatzes vieler Hände und Köpfe.

Daher möchte die Elterninitiative in gemeinschaftlicher Zusammenarbeit mit dem Förderverein und der Schule einen Kompetenzpool einrichten.

Was ist der Kompetenzpool?

Der Kompetenzpool ist eine Gemeinschaft unserer Eltern und anderen Unterstützern der Schule. Er erfasst Ihre gemeldeten Kompetenzen, Kontakte, Beziehungen und Kapazitäten und versucht, diese in Projekte der Schule sowie ggf. in den Unterricht einzubeziehen. Der Pool soll dabei helfen, die Ausbildung Ihrer Kinder im schulischen und außerschulischen Bereich spannender und abwechslungsreicher zu gestalten. Außerdem entlastet Ihre kompetente Unterstützung die Organisatoren von Schulfesten und Veranstaltungen.

Wer kann beim Kompetenzpool mitmachen?

Jeder, der sich für die Schule und die Menschen in der Schule interessiert und sich mit ihnen verbunden fühlt.

Wie kann ich mich melden?

Bitte füllen Sie die für Sie zutreffenden Punkte auf dem „Abfragebogen“ aus und geben diesen Bogen im Schulsekretariat per Mail oder persönlich ab. Wir (das sind: die Elterninitiative, der Förderverein und der GEV Vorstand) betrachten Ihre Angaben lediglich als Ihr Angebot an uns, Sie bei Bedarf ansprechen zu dürfen. Ihre Angaben werden ausschließlich schulintern, vertraulich und projektbezogen abgefragt.

Hier können Sie sich den "Abfragebogen" als word-Dokument oder als pdf-Dokument herunterladen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen.

Haben Sie noch Fragen? Dann scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren.

Kontaktmöglichkeiten:

Ansprechpartnerin der Elterninitiative: Fr. Stephan-Glitzner