21. Juni 2017 - 15.50 Uhr

23. Juni 2017 - 11.00 Uhr

Bekanntgabe der Abiturergebnisse in der MENSA

bis zum 26. Juni 2017 - 10.00 Uhr

Meldung zur zusätzlichen mündl. Prüfung im Päko-Büro (Ausschlussfrist)

26. Juni 2017 - 14.00 Uhr

Aushang des Prüfungsplans

26. Juni 2017 - 15.50 Uhr

Fachkonferenz Sport

27. Juni 2017 - ab 8.00 Uhr

zusätzliche mündliche Prüfungen

27. Juni 2017 - 17.00 Uhr

4. Schulkonferenz

30. Juni 2017 - 18.00 Uhr

Abiturentlassungsfeier in der Aula

07. Juli 2017

Schulbuchbasar der Elterninitiative

Liebe Eltern,

an unserer Schule finden viele Projekte und Veranstaltungen statt. Um diese Aktionen effizient ausführen zu können, bedarf es immer des Einsatzes vieler Hände und Köpfe.

Daher möchte die Elterninitiative in gemeinschaftlicher Zusammenarbeit mit dem Förderverein und der Schule einen Kompetenzpool einrichten.

Was ist der Kompetenzpool?

Der Kompetenzpool ist eine Gemeinschaft unserer Eltern und anderen Unterstützern der Schule. Er erfasst Ihre gemeldeten Kompetenzen, Kontakte, Beziehungen und Kapazitäten und versucht, diese in Projekte der Schule sowie ggf. in den Unterricht einzubeziehen. Der Pool soll dabei helfen, die Ausbildung Ihrer Kinder im schulischen und außerschulischen Bereich spannender und abwechslungsreicher zu gestalten. Außerdem entlastet Ihre kompetente Unterstützung die Organisatoren von Schulfesten und Veranstaltungen.

Wer kann beim Kompetenzpool mitmachen?

Jeder, der sich für die Schule und die Menschen in der Schule interessiert und sich mit ihnen verbunden fühlt.

Wie kann ich mich melden?

Bitte füllen Sie die für Sie zutreffenden Punkte auf dem „Abfragebogen“ aus und geben diesen Bogen im Schulsekretariat per Mail oder persönlich ab. Wir (das sind: die Elterninitiative, der Förderverein und der GEV Vorstand) betrachten Ihre Angaben lediglich als Ihr Angebot an uns, Sie bei Bedarf ansprechen zu dürfen. Ihre Angaben werden ausschließlich schulintern, vertraulich und projektbezogen abgefragt.

Hier können Sie sich den "Abfragebogen" als word-Dokument oder als pdf-Dokument herunterladen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen.

Haben Sie noch Fragen? Dann scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren.

Kontaktmöglichkeiten:

Ansprechpartnerin der Elterninitiative: Fr. Stephan-Glitzner