21. Juni 2017 - 15.50 Uhr

23. Juni 2017 - 11.00 Uhr

Bekanntgabe der Abiturergebnisse in der MENSA

bis zum 26. Juni 2017 - 10.00 Uhr

Meldung zur zusätzlichen mündl. Prüfung im Päko-Büro (Ausschlussfrist)

26. Juni 2017 - 14.00 Uhr

Aushang des Prüfungsplans

26. Juni 2017 - 15.50 Uhr

Fachkonferenz Sport

27. Juni 2017 - ab 8.00 Uhr

zusätzliche mündliche Prüfungen

27. Juni 2017 - 17.00 Uhr

4. Schulkonferenz

30. Juni 2017 - 18.00 Uhr

Abiturentlassungsfeier in der Aula

07. Juli 2017

Schulbuchbasar der Elterninitiative

Auf Grund der Idee eines Vaters aus einer der ehemaligen 7. Klassen wurde die Elterninitiative ins Leben gerufen. Diese besteht aus der Schulleiterin Frau Kremer sowie Eltern und LehrerInnen.

Das Team unterstützt die Schule u.a. bei kulturellen, sportlichen, literarischen und musischen Aktivitäten. Ideen werden gesammelt, besprochen und realisiert, wie z.B. der Aufbau eines Kompetenzpools, die Durchführung einer Klimakonferenz, von Konzerten und Veranstaltungsabenden für unsere Eltern.

Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Schulbeteiligten am Carl-Friedrich-von-Siemens-Gymnasium wohlfühlen. Wir wollen zielorientiert und konstruktiv für das Wohl der SchülerInnen arbeiten. Das Ziel der Eltern ist es zudem, die beruflichen Erfahrungen aus Wirtschaft, Politik, Sozialarbeit, Gesundheitswesen und Verwaltung mit in die Schule hineinzubringen. Wir möchten die Schule im Sinne der Schulentwicklung unterstützen und freuen uns über Ihre Anregungen und Ideen.

Sie können das Team der Elterninitiative unter folgender Mailadresse erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!