01. Mai 2017 - ganztags

Feiertag - Schulfrei

03. Mai 2017 - 9.00 Uhr

ABITUR - Mathe (LF und 3. PF)

03. Mai 2017 - 11.45 Uhr

Eröffnung Ausstellung in der Glashalle

04. Mai 2017 - 10.00 Uhr

MSA (10. Klasse) - Deutsch

04. Mai 2017

Big Challenge Wettbewerb

05. Mai 2017 - 9.00 Uhr

ABITUR - Franz. (LF und 3. PF)

08. Mai 2017 - 9.00 Uhr

ABITUR - Biologie

09. Mai 2017 - 10.00 Uhr

MSA - Mathematik

10. Mai 2017 - 9.00 Uhr

ABITUR - Geografie u. Geschichte

Vorschau:

22. Mai 2017 - 19.00 Uhr

Offener Elternstammtisch (Ort folgt)

Auf Grund der Idee eines Vaters aus einer der ehemaligen 7. Klassen wurde die Elterninitiative ins Leben gerufen. Diese besteht aus der Schulleiterin Frau Kremer sowie Eltern und LehrerInnen.

Das Team unterstützt die Schule u.a. bei kulturellen, sportlichen, literarischen und musischen Aktivitäten. Ideen werden gesammelt, besprochen und realisiert, wie z.B. der Aufbau eines Kompetenzpools, die Durchführung einer Klimakonferenz, von Konzerten und Veranstaltungsabenden für unsere Eltern.

Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Schulbeteiligten am Carl-Friedrich-von-Siemens-Gymnasium wohlfühlen. Wir wollen zielorientiert und konstruktiv für das Wohl der SchülerInnen arbeiten. Das Ziel der Eltern ist es zudem, die beruflichen Erfahrungen aus Wirtschaft, Politik, Sozialarbeit, Gesundheitswesen und Verwaltung mit in die Schule hineinzubringen. Wir möchten die Schule im Sinne der Schulentwicklung unterstützen und freuen uns über Ihre Anregungen und Ideen.

Sie können das Team der Elterninitiative unter folgender Mailadresse erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!