button tag off tuer2019

15. Januar 2019 - 18.00Uhr

18. Januar 2019 - 12.25 Uhr

Unterrichtsschluss nach d. 5. Std.

21. bis 25.  Januar 2019

Skireise der 8. Klassen u. GK

22. Januar 2019 - 18.00Uhr

23. Januar 2019 - 15.50Uhr

Fachkonferenz GeWi

28. Januar 2019 - 16.00Uhr

AG Be Siemens

29. Januar 2019 - 18.00Uhr

01. Februar 2019

Halbjahreszeugnisse

04. bis 08. Februar

Winterferien

Auf Grund der Idee eines Vaters aus einer der ehemaligen 7. Klassen wurde die Elterninitiative ins Leben gerufen. Diese besteht aus der Schulleiterin Frau Kremer sowie Eltern und LehrerInnen.

Das Team unterstützt die Schule u.a. bei kulturellen, sportlichen, literarischen und musischen Aktivitäten. Ideen werden gesammelt, besprochen und realisiert, wie z.B. der Aufbau eines Kompetenzpools, die Durchführung einer Klimakonferenz, von Konzerten und Veranstaltungsabenden für unsere Eltern.

Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Schulbeteiligten am Carl-Friedrich-von-Siemens-Gymnasium wohlfühlen. Wir wollen zielorientiert und konstruktiv für das Wohl der SchülerInnen arbeiten. Das Ziel der Eltern ist es zudem, die beruflichen Erfahrungen aus Wirtschaft, Politik, Sozialarbeit, Gesundheitswesen und Verwaltung mit in die Schule hineinzubringen. Wir möchten die Schule im Sinne der Schulentwicklung unterstützen und freuen uns über Ihre Anregungen und Ideen.

Sie können das Team der Elterninitiative unter folgender Mailadresse erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!