Alle Videogrüsse im Überblick

Übersicht über die Weitergabe von Unterrichtsmaterialien in den einzelnen Klassen

7a - mail Elternvertreter
7b - mail Elternvertreter
7c - Lernraum Berlin
7d - Lernraum Berlin

8a - ab 23.3. Lernraum
8b - mail Elternvertreter
8c - mail Elternvertreter
8d - Lernraum Berlin

9a - mail Elternvertreter
9b - ab 23.3. Lernraum
9c - Lernraum Berlin
9d - Lernraum Berlin

10a - mail Elternvertreter
10b - Lernraum Berlin
10c - mail Verteiler Klasse
10d - mail Verteiler Klasse

Aufgrund der Lage vorerst

keine aktuellen Termine

News Fruehl 2017Die Siemens-Nachrichten erscheinen viermal im Schuljahr (in jedem Halbjahr zweimal) und sind sozusagen der "Newsletter" unserer Schule. In den Nachrichten finden SchülerInnen und Eltern vor allem wichtige Schultermine und interessante und abwechslungsreiche Artikel über Veranstaltungen an unserer Schule. Des Weiteren informiert auch regelmäßig der Förderverein sowie die Elterninitiative bzw. die Gesamtelternvertretung über aktuelle Vorhaben und Projekte, die die Schule betreffen.

Also alles in allem eine interessante Mischung zu den Aktivitäten und zum Schulleben an unserem Gymnasium. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen bzw. durchstöbern der Ausgaben.

Hier gelangen Sie zur aktuellen Ausgabe der Siemens-Nachrichten (bitte auf die Schrift klicken)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ältere Ausgaben finden Sie hier chronologisch nach Erscheinungsdatum sortiert: